| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lenchik
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.
DAK придет разъяснит ситуацию. Возможно у вас как пользователя прав мало, а переменные по позиции сохранятся в таком месте, на изменение данных в котором у вас нет этого права. Или выходите из глобакса каким нибудь хитрым способом, что он не успевает эти переменные сохранить.
Если к примеру папку с глобаксом скопировать в Мои документы и запустить оттуда, то будет тоже самое ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAK Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shaman2580 писал(а): | | DAK писал(а): |
Shaman2580
Сейчас пробовал через мегафон(до этого был МТС) толку 0, все те же дисконнекты. А потери на исходящем теперь до 30% доходят. Я уже не знаю что делать, что за проклятье такое. Пробовал все серверы, скорость менял.
DAK
mtu по дефолту стоит? 500? |
да 500. Проблема так и не решена. Работа с мтс не идет с мегафоном то же самое- потери, дисконнекты просто убивают уже |
Ну тут со стороны глобакса проблему не решить, проблема именно в наземке. _________________ Globax.biz admin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAK Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.
DAK придет разъяснит ситуацию. Возможно у вас как пользователя прав мало, а переменные по позиции сохранятся в таком месте, на изменение данных в котором у вас нет этого права. Или выходите из глобакса каким нибудь хитрым способом, что он не успевает эти переменные сохранить.
Если к примеру папку с глобаксом скопировать в Мои документы и запустить оттуда, то будет тоже самое ? |
Проверю еще раз. Были жалобы что не всегда восстанавливает позицию и размер окна. _________________ Globax.biz admin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turok
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DAK писал(а): | | Lenchik писал(а): | Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.
Проверю еще раз. Были жалобы что не всегда восстанавливает позицию и размер окна. |
Я на Windows7 пробовал,вроде никаких проблем.Запомнил и позицию и размер окна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ognem писал(а): | | sparks3129, попробуй раскомментировать строку BDAType=Win7 в StreamReader.ini универсального стримридера. |
у TeVii BDA-расширения Win7 не работают (diseqc 1.x), так что это лишнее.
Драйвера у них тормознутые конечно (в часности с S420/460), хотя со специальным стримридером под TeVii API (без использования BDA) всё работает шустро (в часности старт-стоп). Лочат тоже тормознуто (уровень-качество сразу не появляются после настройки тюнера).
Возможно на S464/470/660 этих проблем нет, так как именно на них ориентированы современные универсальный BDA-драйвера TeVii. А S420/460 лучше использовать с 'хакнутыми' дровами Prof6200/7300. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Turok
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Turok писал(а): | | DAK писал(а): | | Lenchik писал(а): | Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.
Проверю еще раз. Были жалобы что не всегда восстанавливает позицию и размер окна. |
Я на Windows7 пробовал,вроде никаких проблем.Запомнил и позицию и размер окна. |
DAK,кажись я понял в чем заминка с не запоминанием позиции и размера окна.
Опишу проблему а ты попробуй разобраться:когда окно статистики открыта и находиться на положении "Поверх всех окон" и не выходя из этого положения,выйти из Globax вот тогда на самом деле размер и позиция окна не сохраняется!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sat39
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Turok писал(а): |
DAK,кажись я понял в чем заминка с не запоминанием позиции и размера окна.
Опишу проблему а ты попробуй разобраться:когда окно статистики открыта и находиться на положении "Поверх всех окон" и не выходя из этого положения,выйти из Globax вот тогда на самом деле размер и позиция окна не сохраняется!!! |
XP SP3 провел эксперимент размер и положение окна сохраняется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serg4
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сделайте настройки двб в Мгц,а то нули писать полдня будешь,старблазера нет в настройках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Satproviders.ini можно любого провайдера добавить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manish
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получилось запустить глобакс с этими драйверами и стримридером
но программа показывает неправильно уровень сигнала, в остальном все ок.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAK Site Admin

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты сколько дисконтов. Это сразу после включения столько? Или набежали?
Но вообще - главное что все работает, на мелочи вроде неверного отображения уровня сигнала можно не обращать внимания. _________________ Globax.biz admin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bassecurity

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAK
не помешало бы еще добавить опцию обнуления лога при превышениии в мб или кб ..........
а то у меня набежало за 14 дней 1 мб (конечно не критично для наших времен-но все же)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manish
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DAK писал(а): | Ух ты сколько дисконтов. Это сразу после включения столько? Или набежали?  |
сразу столько ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAK Site Admin

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bassecurity писал(а): | DAK
не помешало бы еще добавить опцию обнуления лога при превышениии в мб или кб ..........
а то у меня набежало за 14 дней 1 мб (конечно не критично для наших времен-но все же)  |
Я вообще думал добавить в настройки параметр - "очищать логи при старте". _________________ Globax.biz admin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Manish писал(а): |
получилось запустить глобакс с этими драйверами и стримридером
но программа показывает неправильно уровень сигнала, в остальном все ок.
|
с BDA-стримом, который идет с Globax5 ? Что там в streamreader.log ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|