Globax 5. Заканчиваем тестирование.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 137, 138, 139  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Новости от Globax.biz
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchik

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.

DAK придет разъяснит ситуацию. Возможно у вас как пользователя прав мало, а переменные по позиции сохранятся в таком месте, на изменение данных в котором у вас нет этого права. Или выходите из глобакса каким нибудь хитрым способом, что он не успевает эти переменные сохранить.

Если к примеру папку с глобаксом скопировать в Мои документы и запустить оттуда, то будет тоже самое ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAK
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaman2580 писал(а):
DAK писал(а):

Shaman2580
Сейчас пробовал через мегафон(до этого был МТС) толку 0, все те же дисконнекты. А потери на исходящем теперь до 30% доходят. Я уже не знаю что делать, что за проклятье такое. Пробовал все серверы, скорость менял.

DAK
mtu по дефолту стоит? 500?

да 500. Проблема так и не решена. Работа с мтс не идет с мегафоном то же самое- потери, дисконнекты просто убивают уже

Ну тут со стороны глобакса проблему не решить, проблема именно в наземке.
DAK
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Это как раз реализовали в 16RC, в 15 не было. Феномен у вас какой то, либо версию перепутали.

DAK придет разъяснит ситуацию. Возможно у вас как пользователя прав мало, а переменные по позиции сохранятся в таком месте, на изменение данных в котором у вас нет этого права. Или выходите из глобакса каким нибудь хитрым способом, что он не успевает эти переменные сохранить.

Если к примеру папку с глобаксом скопировать в Мои документы и запустить оттуда, то будет тоже самое ?

Проверю еще раз. Были жалобы что не всегда восстанавливает позицию и размер окна.
Turok

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK писал(а):
Lenchik писал(а):

Проверю еще раз. Были жалобы что не всегда восстанавливает позицию и размер окна.

Я на Windows7 пробовал,вроде никаких проблем.Запомнил и позицию и размер окна.
crazycat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognem писал(а):
sparks3129, попробуй раскомментировать строку BDAType=Win7 в StreamReader.ini универсального стримридера.

у TeVii BDA-расширения Win7 не работают (diseqc 1.x), так что это лишнее.

Драйвера у них тормознутые конечно (в часности с S420/460), хотя со специальным стримридером под TeVii API (без использования BDA) всё работает шустро (в часности старт-стоп). Лочат тоже тормознуто (уровень-качество сразу не появляются после настройки тюнера).

Возможно на S464/470/660 этих проблем нет, так как именно на них ориентированы современные универсальный BDA-драйвера TeVii. А S420/460 лучше использовать с 'хакнутыми' дровами Prof6200/7300.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Turok

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turok писал(а):
DAK писал(а):
Lenchik писал(а):

Я на Windows7 пробовал,вроде никаких проблем.Запомнил и позицию и размер окна.

DAK,кажись я понял в чем заминка с не запоминанием позиции и размера окна.
Опишу проблему а ты попробуй разобраться:когда окно статистики открыта и находиться на положении "Поверх всех окон" и не выходя из этого положения,выйти из Globax вот тогда на самом деле размер и позиция окна не сохраняется!!!
sat39

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turok писал(а):

DAK,кажись я понял в чем заминка с не запоминанием позиции и размера окна.
Опишу проблему а ты попробуй разобраться:когда окно статистики открыта и находиться на положении "Поверх всех окон" и не выходя из этого положения,выйти из Globax вот тогда на самом деле размер и позиция окна не сохраняется!!!

XP SP3 провел эксперимент размер и положение окна сохраняется
serg4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделайте настройки двб в Мгц,а то нули писать полдня будешь,старблазера нет в настройках.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Satproviders.ini можно любого провайдера добавить.
Manish

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Почитайте здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=9398.0
В частности там есть такие слова
Цитата:
Форум тут http://www.skystar3.com/viewforum.php?f=41&sid=833ef8de45ab5cc535c7def5157df462 (юзайте гугл транслейт если непонятноWink там на форуме даже есть BDA драйвер, только глюкавый пока

получилось запустить глобакс с этими драйверами и стримридером
но программа показывает неправильно уровень сигнала, в остальном все ок.

DAK
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты сколько дисконтов. Это сразу после включения столько? Или набежали? Smile
Но вообще - главное что все работает, на мелочи вроде неверного отображения уровня сигнала можно не обращать внимания.
Bassecurity

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK
не помешало бы еще добавить опцию обнуления лога при превышениии в мб или кб ..........
а то у меня набежало за 14 дней 1 мб (конечно не критично для наших времен-но все же) Very Happy
Manish

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAK писал(а):
Ух ты сколько дисконтов. Это сразу после включения столько? Или набежали? Smile

сразу столько )
DAK
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bassecurity писал(а):
DAK
не помешало бы еще добавить опцию обнуления лога при превышениии в мб или кб ..........
а то у меня набежало за 14 дней 1 мб (конечно не критично для наших времен-но все же) Very Happy

Я вообще думал добавить в настройки параметр - "очищать логи при старте".
crazycat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manish писал(а):

получилось запустить глобакс с этими драйверами и стримридером
но программа показывает неправильно уровень сигнала, в остальном все ок.

с BDA-стримом, который идет с Globax5 ? Что там в streamreader.log ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Globax.biz -> Новости от Globax.biz Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 137, 138, 139  След.
Страница 125 из 139

Перейти: